Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Новости Новости
+7 (495) 660-57-76
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Philips HeartStart FRx - простой, надежный и всегда готов к работе

Новости

Новости События Спецпредложения

27 Февраля 2018

Philips HeartStart FRx - простой, надежный и всегда готов к работе

Philips HeartStart FRx - простой, надежный и всегда готов к работе

Компания Philips создала прекрасный автоматический внешний дефибриллятор HeartStart FRx, который сегодня является одним из лучших дефибрилляторов на рынке. Он прекрасно подходит как для подготовленных, так и не подготовленных пользователей. Philips FRx имеет легкую, но прочную конструкцию, оснащен системой голосовых подсказок для лиц, оказывающих экстренную помощь, требует минимального техобслуживания, и является детищем Philips Healthcare, многолетнего лидера в сфере производства автоматических внешних дефибрилляторов. 

Разработка нового дефибриллятора Philips HeartStart FRx в рамках линейки Philips HeartStart стала возможной благодаря более чем столетнему опыту компании Philips в сфере создания новейших технологий. Philips HeartStart FRx была разработан для оказания первой помощи в различных условиях, например, Philips FRx станет оптимальным выбором, если вам необходимо использовать дефибриллятор на улице или в общественных местах.

FRx_news_1.jpg

Конструкция Philips FRx – одного из самых компактных и легких автоматических деффибрилляторов на рынке – близка к идеалу. Благодаря своему небольшому весу (всего 1,5 кг) Philips FRx отлично подходит для сотрудников экстренных служб и лиц, оказывающих первую помощь жертвам внезапной остановки сердца. Кроме того, Philips HeartStart FRx имеет невероятно прочную конструкцию, выдерживающую струи воды, нагрузки до 227 кг и падение с высоты одного метра на бетонную поверхность.

Простота также является ключевым фактором как для подготовленных, так и для непрофессиональных пользователей. Неудивительно, что Philips FRx разработан таким образом, чтобы процесс спасения был максимально простым и легким. В дополнение к интуитивно понятному графическому интерфейсу, устройство оснащено системой подсказок для проведения сердечно-легочной реанимации (СЛР). Благодаря четким и спокойным голосовым командам и понятным графическим параметрам, Philips FRx позволяет пошагово осуществить весь процесс дефибрилляции с соблюдением малейших, но при этом важных деталей, включая напоминания о вызове службы неотложной помощи.

Если вы оказались в ситуации, требующей оказания экстренной помощи, просто нажмите синюю кнопку с буквой «i» на Philips FRx для активации голосовых команд по проведению СЛР. Для неподготовленного человека, вынужденного принимать экстренные меры в случае внезапной остановки сердца, эта простая функция может сыграть решающую роль в деле спасения чьей-то жизни. В то же время профессионалам четкие инструкции помогают успокоиться в столь ответственный момент.

FRx_news_2.jpg

Простыми в эксплуатации также являются электродные накладки Philips FRx. Использование запатентованных предварительно подключенных накладок SMART Pads II от компании Philips позволяет вам сэкономить бесценное время при оказании помощи как взрослым, так и детям. Кроме того, благодаря возможности использовать одни и те же накладки для пациентов взрослого и детского возраста вы можете сократить свои расходы на покупку взрослых и детских электродов по отдельности.

При оказании помощи детям просто вставьте ключ для младенцев/детей в Philips FRx, и прибор сам осуществит настройку режима и голосовых указаний для проведения детской терапии. Также значки накладок начнут мигать, чтобы пользователь видел, куда их следует прикладывать в случае работы с пациентами детского возраста. Кроме того, уровень тока будет снижен до значений, подходящих для ребенка (т.е. пациента в возрасте до 8 лет или весом до 25 кг).

Philips HeartStart FRx также имеет функцию беспроводной передачи данных. Благодаря ОС для наладонных компьютеров Palm система Philips HeartStart FRx является портативным беспроводным решением для управления данными. Устройство оснащено инфракрасным портом, обеспечивающим простую и удобную передачу данных без проблем совместимости, свойственных проводной связи, и необходимости использования дорогостоящих кабелей.

Кроме того, Philips HeartStart FRx предлагает технологию Philips SMART Biphasic. Двухфазная волна Philips FRx обеспечивает очень эффективный, но при этом легкий разряд дефибриллятора, оказывая мощное, но при этом безопасное воздействие на сердце пациента.

Также нельзя не упомянуть функцию интеллектуального анализа SMART Analysis, которая позволяет проводить разряд, только когда это необходимо. SMART Analysis автоматически определяет ритм сердца пациента и предотвращает проведение разряда, если ритм не является шоковым даже в случае нажатия кнопки Shock (Разряд) на устройстве.

Универсальность Philips FRx также предполагает совместимость с усовершенствованными дефибрилляторами. По прибытии службы неотложной помощи вы можете легко и быстро передать управление системой профессионалам, экономя драгоценные секунды. Благодаря переходникам Philips HeartStart FRx электроды можно подключить к дефибрилляторам других производителей, что позволяет обеспечить непрерывность процесса оказания помощи.

Philips HeartStart FRx также оснащен запатентованной технологией быстрого разряда Philips Quick Shock. После того как в Рекомендациях Американской кардиологической ассоциации было сказано, что «сокращение интервала между непрямым массажем сердца и проведением разряда даже на несколько секунд может увеличить вероятность успеха шоковой терапии», Philips создала технологию, которая делает Philips FRx AED самым быстрым дефибриллятором в своем классе по скорости проведения разряда.

Простота техобслуживания также является преимуществом данного устройства. Питание Philips FRx осуществляется с помощью легкозаменяемой батареи со сроком службы 4 года. Кроме того, система проводит автоматические ежедневные, еженедельные и ежемесячные самопроверки, гарантируя свою готовность в случае необходимости. Philips FRx тестирует свои функциональные возможности вплоть до калибровки электрических цепей, чтобы они были готовы к использованию электродов. Таким образом, Philips HeartStart FRx, который проводит более 85 разных тестов внутренней диагностики, является одним из самых совершенных автоматическим внешним дефибриллятором с функцией самопроверки, благодаря чему он практически не нуждается в техническом обслуживании.

Чтобы получить консультацию или приобрести данное оборудование звоните прямо сейчас по нашей горячей линии +7 495 660 35 62, либо закажите обратный звонок.

Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут